Auswahl der Orte

Auf der linken Seite sehen Sie eine Auswahlliste mit Orten, zu denen Einträge in der Datenbank vorhanden sind. Sie wählen einen Ort aus, indem Sie auf ihn klicken. Nun erscheint der ausgewählte Ort auf der rechten Seite und Sie können weitere auswählen. Haben Sie mindestens einen Ort ausgewählt gelangen Sie über den Weiter-Button zur Auswahl der statistischen Merkmale.

Listenelemente mit einem vorangestellten Pluszeichen symbolisieren Regionen und ermöglichen eine detailreichere Auswahl an Orten dieser Region, welche nach dem Klicken auf die Region erscheinen. Die Region als solche kann übrigens auch durch Klicken auf das "->"-Zeichen gesamt ausgewählt werden.